10 de febrero de 2011

Curso de cocina vegetariana en febrero

La chef de Manso Rosi Villacrés, y Maria Isabel Erazo, dictarán un curso de cocina vegetariana y macrobiótica el fin de semana del 19 y 20 de febrero.

Esto será en Manso Boutique Hostal, con una duración de 5 horas por día. El sábado es de 14:00 a 19:00 y el domingo de 09:00 a 14:00.

El menú es el siguiente:

DIA 1

Presentación, meditación y generalidades.

Preparacion de Veganesa (mayonesa vegana)

Leche de almendras.- Batido de fresas con leche de almendra

Hayacas de Garbanzo, pimientos morrones y aceitunas

Ensalada de Verduras al horno acompañadas de pesto de nueces y almendras.

Curry Indú de vegetales con leche de coco.

Elaboración de Pan pita integral



DIA 2 -Cocina macrobiótica

Introducción a la Macrobiótica.

Sopa de Miso

Arroz Integral con Gomasio acompañado de enrollado de acelga con garbanzo y zanahoria, guarnecido con ensalada de pepino, rábano y ague.

Calabaza al horno con ajonjolí y cebolla blanca, acompañada de ensalada de brócoli con zanahoria y salsa de remolacha.

Quibbe de granos

Torta de Quinua.


El valor del curso es $50, de los cuales se separa un cupo con el 50% del valor, cupos limitados.


También es posible tomar solo un día. Interesados inscribirse a rosi@manso.ec o llamar al 04 252-6644.

No hay comentarios:

Publicar un comentario